Recensioner, kommentarer

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Svenska

ProfilKittY551

Recensioner (3)
Recensioner: Livsmedel / Övrigt

До Dario слайсы пробовать не приходилось, а тут увидела и попробовала у подружки и себе решила заказать. Мне нравится, что у них - натуральный состав без сахара, при этом изготовитель постарался сохранить в сладости все полезные витамины и минералы фруктов и ягод. Полезно и для взрослых, и для детей. Точно буду покупать такие.

Dölja 0 Kommentera
Recensioner: Medicin / Övrigt

Линзы ношу уже давно и растворов для ухода за ними сменила уже немало. Сегодня хочу рассказать вам об одном из них, которым пользуюсь чаще всего. В общем-то можно сказать, что он мне нравится больше остальных, и если бы не моя постоянная тяга к экспериментам, я бы так и продолжала им пользоваться постоянно. Этот раствор - Renu Multiplus производства Bausch+Lomb. Производитель этот - американский, он уже много лет существуют на рынке и всем известен высоким качеством своей продукции. Сам же раствор, о котором сегодня пойдет речь, производится в Италии. Это - здорово! Мне кажется, что в Европе стандарты качества и безопасности - выше, чем у нас. Хотя, для выхода в продажи здесь, у нас, раствор тоже должен пройти испытания на безопасность и получить специальное свидетельство о регистрации (что, собственно, он и сделал, спасибо импортерам). Его номер можно найти на любой картонной упаковке с раствором (для тех, кому это интересно).
Состав раствора: стерильный изотонический раствор, содержащий борную кислоту, динатрий эдетат, натрий борат и натрий хлорид; активные компоненты: DYMED® (полиаминопропил бигуанид) 0,0001%, HYDRANATE® (гидроксиалкилфосфонат) 0,03%, полоксамин 1%.
Полоксамин удаляет загрязнения и отложения, образующиеся во время ношения, обеспечивая четкое и стабильное зрение. Поддерживает увлажненность линз для постоянного комфорта.
Динатрий эдетат удаляет протеиновые отложения при ежедневном использовании.
Даймед уничтожает патогенные микроорганизмы на линзах за 4 часа, обеспечивая безопасное ношение контактных линз.
Гидранат способствует увлажнению линз и их комфортной носке.
В принципе, состав уже говорит о том, что Renu Multiplus способен не только качественно очищать линзы от загрязнений (в том числе протеиновых), но еще быстро дезинфицировать их, а также обеспечивать длительное увлажнение роговицы во время ношения линз. Так оно и есть на деле. Я не припомню ни одного случая, когда у меня с этим раствором не получалась бы качественная механическая очистка или была неприятная сухость глаз. Renu Multiplus выполняет все задуманное изготовителем. Я однозначно рекомендую вам это средство для линз, как один из самых качественных и беспроблемных растворов для ухода за ними.

Dölja 4 Kommentera
Recensioner: Medicin / Mediciner

Моя работа уже много лет связана со спортом, я - выступающий тренер, получается, что в зале бываю почти каждый день: либо сама тренируюсь, либо тренирую подопечных. Работу свою очень люблю, люблю наблюдать за своими подопечными и их успехами, но мало из них знает, что у меня есть проблемы со зрением (миопия) и я вынуждена носить контактные линзы. Ношу я их уже порядка 6 лет, опыт - достаточно большой. Периодически я меняю марки линз и растворы для ухода за ними, но все равно предпочитаю носить линзы именно плановой замены - мне так удобнее.
Очки не ношу по понятным причинам: их легче запачкать, при интенсивных нагрузках они запотевают, да и вообще их легко случайно смахнуть с лица. Недавно решила попробовать новый для себя раствор для линз, потому что заметила, что увлажнения от его предшественника мне перестало хватать (может быть, дело в моих гормонах). Сегодня я вам о нем расскажу.
Раствор Биотру позиционируется производителем как суперувлажняющий (до 20 часов увлажнения) за счет активного гиалуронана. К слову, его предшественник обещал всего 16 часов увлажнения и даже с ними перестал справляться, к сожалению. Может быть, что-то изменилось в сырье или формуле.
Биотру - многофункциональный, это значит, что его используют для очистки линз, дезинфекции и поддержания их комфортной носки. Я использую его так как задумано производителем: ежедневно промываю им линзы, делаю механическую чистку, дезинфицирую. В начале его использования я отметила для себя две вещи: во-первых, при надевании линз Биотру совсем не щиплет слизистую. Полный комфорт. Думаю, это за счет уникального состава раствора, который повторяет натуральную слезу. Во-вторых, после обработки им линз они стали реально меньше загрязняться. Это - очень здорово, потому что теперь мне не нужно упорствовать с механической чисткой, потому что протеины не оседают на линзах так, как делали это раньше. Но я же покупала его ради увлажнения, хватает ли мне его? Да-да-да и еще раз да! Биотру явно лучше своего предшественника. Теперь я могу работать в зале допоздна (до 22-23 часов) иногда в душной атмосфере и не вспоминать о том, что я - в линзах, потому что глаза не устают, нет неприятного чувства сухости. Повторять этот раствор обязательно буду.

Dölja 0 Kommentera
Konversationer (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Ämne

Meddelande

Stänga? Konversationshistoria